Флудер

Объявление

Добро пожаловать на Флудер - форум общения! Гости, не сидите на главной странице, это же неинтересно! Регайтесь и вливайтесь в нашу компашку!))
Добавь в закладки
Объявление:

Производится набор модераторов, обращаться в специальную тему.
Новости:

Закончилось САМОЕ ПЕРВОЕ обновление, и форум вышел в свет!!! Теперь ему нужны пользователи, так регистрируйтесь поскорей! Хорошее общение Вам гарантировано!))
Дорогие гости! Чтобы увидеть остальные категории, вам необходимо зарегистрироваться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудер » Гостевая книга » Тема Для общения

Тема Для общения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это флудилка для гостей. Здесь гости могут высказывать оценку форуму, предложения по улучшению дизайна.

Как гости тут могут написать?)) ведь даже темы то не было открыто,пришлось зарегится и создать)
ну что скажу..скудновато как то))
Кстати мой форум открылся в один день с вашим))
ах да чуть не забыл...

Недавно открылся новый форум общения wwwobshenie.4bb.ru приглашаю всех желающих,там есть о чем поговорить,а так же можете найти новых друзей и знакомых.Будем рады вас видеть=)

В ваших же "нестрогих" правилах не написано что нельзя рекламить;)
оо,еще забыл спросить у вас что 5 админов?)) оО
кароче есть предложение объединить форумы,если что напишите мне тут wwwobshenie.4bb.ru в ЛС

0

2

Это просто Флудер. У нас другая темка Коты-воители.

0

3

нет, просто у некоторых такой статус, всего тут 2 глав-админа, по идее это я  и admin...три простых, пиары и просто следящие за порядком........

0

4

поня),ну ладно тогда

+1

5

Мне периписывать не хотелось.Мне и так нравится.

0

6

понимаете, ilik, оформление этого форума продвигается оч-оч медленно... честно говорю, я бы, как хтмл-эдитор, мог много сделать для форума, но нет возможности (захожу с телефона)... а ребятам пока и так нравится...... а идея объединения меня заинтересовала, ток я сюда пока редко захожу, всерьез занимаюсь вот этим форумом: wwwcatswarriorsnew.mybb.ru. (скажу по секрету, я этот форум создал ток для того, чтоб меньше флудили на старом))) XD

0

7

да мы вообще сильно этим форумом-то и не пользуемся)) но вот попозже, зимой, я куплю себе комп, и тогда форум заработает!))))

0

8

Admin написал(а):

(скажу по секрету, я этот форум создал ток для того, чтоб меньше флудили на старом))) XD

))) а там сделать тему для флуда нельзя?) или это типа кто хочет флудить вам сюда)))

Admin написал(а):

я бы, как хтмл-эдитор, мог много сделать для форума, но нет возможности (захожу с телефона)...

ПОнятно...

Admin написал(а):

а идея объединения меня заинтересовала, ток я сюда пока редко захожу,

Admin написал(а):

да мы вообще сильно этим форумом-то и не пользуемся)) но вот попозже, зимой, я куплю себе комп, и тогда форум заработает!))

удачи в развитии форума;)
если что-всегда будем вам рады))) мне бы не помешал админ ориентирующийся в хтмл и скриптах)))

0

9

тему для флуда мы создали, но ее оказалось недостаточно)) ну а насчет админа: я, если честно освоил всего лишь один базовый хтмл, а скрипты просто тупо копирую)) но получается складно! XD

0

10

я пока мало че смогу сделать, но все равно регануся - SuperClaw

0

11

Admin написал(а):

тему для флуда мы создали, но ее оказалось недостаточно))

))) большие запросы у людишек,до?)

Admin написал(а):

ну а насчет админа: я, если честно освоил всего лишь один базовый хтмл, а скрипты просто тупо копирую))

ну это тоже неплохо=)

Admin написал(а):

я пока мало че смогу сделать, но все равно регануся - SuperClaw

спс) как комп появится-пиши;) поговорим об админстве)),ну а пока будем рады видеть у нас на форуме=)

0

12

Ок, а когда с этим форумом разберусь, можа будет и объединить))

0

Вы здесь » Флудер » Гостевая книга » Тема Для общения